Производитель рабочих кругловязаных перчаток и спецодежды
Адрес: г. Тольятти, ул. Заставная, 26А
Политекс
8 (800) 350-47-17
По России звонок бесплатный
8 (8482) 55-89-85
8 (8482) 55-65-32
Телефон /Факс
МЕНЮ
Каталог

Предприятие «Политекс» открыло магазин качественной спецодежды. Среди крупнейших потребителей продукции – ОАО «АВТОВАЗ», «Джи Эм-АВТОВАЗ», Ульяновский автозавод, «ИжАвто». География поставок постоянно растет.

«Политекс» - один из крупнейших производителей перчаток промышленного назначения в России. С предприятием сотрудничает «Ульяновский автозавод», «АВТОВАЗ», «ИЖАВТО», а также «Авто-свет», «ДЖИ ЭМ-АВТОВАЗ». География реализации продукции постоянно расширяется. Компания открыла новый современный магазин – «Полимаг» в Тольятти на ул. Заставная, 28.

Широкий ассортимент демонстрируется в просторном зале. Посетителям представлено более 70 видов различных перчаток, спецобувь и спецодежда для промышленного производства и спецслужб. По ассортименту и величине магазин лидирует среди аналогичных торговых точек в Тольятти.

Продукция компании широко востребована, и предприятие работает круглосуточно. Перчатки «Политекс» закупают заводы и фабрики Поволжья, Нижневартовска, Сургута, Ставропольского края, Казахстана. Регулярно разрабатываются новые виды продукции, над которыми трудятся технологи и менеджеры предприятия.

Из истории

Компания, начавшая деятельность в 2010 году, сегодня является одним из крупнейших производителей перчаток и спецодежды в России. Уже через два года с момента открытия предприятие «Политекс» вышло на планируемые объемы производства.

Цеха оснащены современным оборудованием корейского и китайского производства для разных классов вязки. Работают линии по нанесению латекса, нетрила и ПВХ. Ежемесячно с производственных линий выходит до 800 000 пар.

Первым крупным клиентом компании был АВТОВАЗ. Поставки на завод выросли с 25% до 50%, в настоящее время «Политекс» - единственный поставщик перчаток для заводов: АВТОВАЗ, ИжАвто, УАЗ.

По мере развития компании увеличивался ассортимент. Сегодня предприятие производит пластизоль, выполняет нанесение на перчатки протектора, точечного покрытия, логотипа. Для работы в аэропорту, ювелирных и оружейных салонах выпускаются синтетические перчатки.

Преимущества компании «Политекс»

  • Применение собственных технологических разработок;
  • Гарантия высокого качества товаров;
  • Разумная политика ценообразования;
  • Оперативные сроки производства.

Предприятие учитывает пожелания заказчиков и вносит изменения в конструкцию изделий. Когда «Джи Эм-АВТОВАЗ» потребовались «усиленные» перчатки, специалисты разработали уникальное изделие, соответствующее требованиям. На производстве выпускается уникальная продукция - единственные в России перчатки из хлопка внутри и синтетики снаружи. Изделия обеспечивают комфорт при ношении и отличаются высокой износостойкостью.

Потребности заказчиков способствовали расширению ассортимента и открытию магазина «Полимаг». Сегодня в Тольятти работает самый большой магазин спецодежды, перчаток и обуви. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТа.

Компания нацелена на увеличение объемов производства, расширение рынка сбыта. Производственные мощности позволяют выпускать до 1 млн. перчаток ежемесячно. Мы внимательны к запросам клиентов и гарантируем высокое качество продукции. Марка завоевала уважение у потребителей.

Ассортимент

В магазине представлен разнообразный выбор зимней и летней спецодежды для:

  • спецслужб;
  • сварщиков;
  • клининговых компаний;
  • медицинских учреждений;
  • торговых организаций;
  • охотников и рыболовов.

Клиентам предлагают защитную, термостойкую и сигнальную одежду. В производстве применяются качественные ткани российского и зарубежного производства (Сатори, Тиси, Терикотон). Используемые материалы характеризуются практичностью, гигроскопичностью, воздухопроницаемостью, устойчивостью к химической чистке, обработке против микробов.

Одежда для активного отдыха отличается водонепроницаемостью, имеет усиление в виде накладок. Компания предлагает костюмы с 3D-эффектом. Утепленные модели выпускаются из материала «дуплекс» с применением новейших технологий, могут использоваться при -35ºС. В магазине можно купить одежду для детей.

Широким ассортиментом представлены перчатки, в том числе с ПВХ покрытием от скольжения, с одинарным и двойным обливом, износостойкие изделия, а также нейлоновые, махровые и полушерстяные.

Мы предлагаем также перчатки, рукавицы и краги других марок, в том числе защищающие от порезов, воздействия высоких температур, а также брезентовые, спилковые. Продукция востребована для строительства, монтажа, обработки и производства металлопроката, сварки, сборки и демонтажа, используется в химической промышленности, при уборке и дезинфекции, производстве клея и удобрений.

Купить спецодежду, обувь и перчатки в компании «Политекс» вы можете:

  • в нашем магазине по адресу: Заставная, 28
  • посетив офисы по адресам:
    • Тольятти, Заставная, 26а
    • Самара, Демократическая, 45а
    • Саратов, ВСО п. Строитель, склады "Логистик-центра"
  • позвонив по телефону 8 (800) 350-47-17 - бесплатно по всей России
  • написав на e-mail: politekstlt@mail.ru
  • оставив заявку на нашем сайте

Производство

 

Станок по производству перчаток

Магазин спецодежды

Магазин спецодежды

Спецодежда

Перчатки

Спецодежда

Скачайте актуальный прайс-лист
Все актуальные товары и цены в удобном для вас формате